Gelato all'arancia
Il gelato all'arancia è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il latte, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Bacchette fatte in casa Gelato.
Istruzione
Grattugiare finemente 2 cucchiai di scorza dalle arance, quindi dimezzare le arance e spremere abbastanza succo per misurare 1/2 tazza. Scartare le arance.
Portare il latte, 1/4 tazza di zucchero, un pizzico di sale, e 1 cucchiaio di scorza ad ebollizione in una casseruola pesante 2 quarti, quindi togliere dal fuoco e lasciate riposare 30 minuti.
Sbattere insieme tuorli e restante 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a spessore e pallido, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di latte in un flusso, sbattendo costantemente fino a quando combinato bene.
Versare il composto nella stessa casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela cappotti indietro di cucchiaio e registri 175 ° F sul termometro (non lasciate bollire). Togliere immediatamente dal fuoco e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo, 10 a 15 minuti.
Mescolare il succo d'arancia e il restante cucchiaio di scorza e congelare in gelatiera.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire, almeno 2 ore.