Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato
Il gelato al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1880 calorie. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola.

Istruzione

1
Portare 2 1/4 tazze di latte solo ad ebollizione in una casseruola pesante 4-quart a fuoco moderato. Mentre il latte è il riscaldamento, sbattere insieme lo zucchero, amido di mais, sale, e 1/4 di tazza (freddo) latte in una ciotola fino a che liscio, poi sbattere nel latte bollente e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere. Far bollire, sbattere frequentemente, 3 minuti (la miscela sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco.
3
Portare a ebollizione il restante 1/2 tazza di latte (freddo) in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il latte caldo sul cioccolato in una ciotola e lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Mescolare in miscela di amido di mais-latte e forza attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Raffreddare leggermente, mescolando frequentemente per evitare la formazione di una pelle, quindi coprire la superficie con carta oleata e raffreddare fino a freddo, almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Congelare la miscela in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a indurire, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Lasciate ammorbidire 5 minuti prima di servire.
1
* Gelato mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute39
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