Gelato al burro di arachidi con guscio di cioccolato duro

Gelato al burro di arachidi con guscio di cioccolato duro
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Se $1.0 per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi gelato con un guscio di cioccolato duro potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato, burro di arachidi grosso, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Guscio magico al cioccolato fatto in casa su gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e L'ultimo gelato al cocco congelato con salsa al cioccolato Hard Shell per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, nuke burro di arachidi fino a quando cola ma non bolle, 30 a 45 secondi. In una ciotola, piegare insieme il burro di arachidi e montata topping fino a quando roteato. Coprire e congelare fino a solido, 4 a 6 ore. In un'altra ciotola a microonde, nuke cioccolato e olio, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, 1 a 2 minuti; lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Dividere la miscela di burro di arachidi congelato tra 4 ciotole. Dividere la salsa al cioccolato e le arachidi tra le ciotole; lasciare indurire la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista