Gelatina di mirtillo con zenzero e sedano cristallizzati

Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 127 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccelli di cardamomo, succo di mirtillo, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Marmellata di mirtilli rossi con zenzero cristallizzato, e Mirtillo rosso, mandarino, e cristallizzato-Ginger Relish per ricette simili.
Istruzione
Mettere la gelatina in una grande ciotola.
Versare la porta sulla gelatina; lasciare riposare 5 minuti. Portare il succo di mirtillo, chiodi di garofano e cardamomo a bollire in casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Versare la miscela di succo di mirtillo caldo sulla gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta, circa 4 minuti.
Lasciate raffreddare 30 minuti. Filtrare in una ciotola media; scartare le spezie.
Raffreddare la miscela di gelatina fino a quando inizia a impostare (miscela cadrà dal cucchiaio in ciuffi morbidi), circa 30 minuti. Mescolare il sedano a dadini e lo zenzero. Spruzzare leggermente lo stampo da 1 quarto con spray antiaderente.
Versare la miscela di gelatina nello stampo; coprire la superficie con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Rimuovere l'involucro di plastica. Capovolgere la gelatina sulla piastra.
Guarnire con foglie di sedano.