Gelatina di Jack-o ' - Lantern
Jack-o ' - Lantern gelatina potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arance, succo di mela, caramelle alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Jack-O ' - Lantern, Torta "Jack-o '- Lantern", e Torta Jack-o ' - Lantern.
Istruzione
Tagliare il "coperchio" dall'estremità del gambo di ogni arancia; scartare i coperchi. Con il cucchiaio o le dita, scoop e raschiare la carne da ogni arancia a entro 1/4 di pollice di buccia, facendo attenzione a non forare buccia. Riserva la carne arancione per un altro uso.
Posizionare gusci arancioni sulla teglia o sul vassoio.
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di succo di mela e caramelle alla cannella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione e le caramelle si sciolgono, mescolando continuamente.
Aggiungere la gelatina; mescolare almeno 2 minuti o fino a completa dissoluzione. Mescolare in restante 1 tazza di succo di mela freddo.
Versare uniformemente in gusci arancioni. Conservare in frigorifero 4 ore.
Con piccolo coltello affilato, tagliare jack-o' - lanterna caratteristiche in lato di ogni arancione. Rimuovere con cura la buccia per rivelare la gelatina sotto le caratteristiche. (Se la gelatina non rilascia bene, sciacquare il tovagliolo di carta in acqua calda e strizzare; premere il tovagliolo caldo sulle caratteristiche per ammorbidire leggermente la gelatina, quindi rimuovere la buccia.)
Per servire, top ogni dessert con ciuffo di panna montata topping. Se lo si desidera, cospargere di cannella.