Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il gelato caldo alle pere potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 405 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, pere, gelato alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sundaes caldi alle ciliegie, Sundaes caldi alla torta di more e Sundaes caldi alla banana e cajeta.
Istruzione
1
In una ciotola unire lo zucchero di canna, il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di Cioccolato
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Attrezzatura che userete
Biscotti Al Burro O Biscotti Di Pasta Frolla Acquistati In Negozio
2
Aggiungere le pere; gettare per ricoprire. Cucchiaio in un 1 qt unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
3
Coprire e cuocere in forno a 225° per 10-15 minuti o fino a quando le pere saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato funziona molto bene con Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.