Gelati caldi alle pere

Gelati caldi alle pere
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il gelato caldo alle pere potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 405 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, pere, gelato alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sundaes caldi alle ciliegie, Sundaes caldi alla torta di more e Sundaes caldi alla banana e cajeta.

Istruzione

1
In una ciotola unire lo zucchero di canna, il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di CioccolatoCereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di Cioccolato
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Attrezzatura che userete
Biscotti Al Burro O Biscotti Di Pasta Frolla Acquistati In NegozioBiscotti Al Burro O Biscotti Di Pasta Frolla Acquistati In Negozio
2
Aggiungere le pere; gettare per ricoprire. Cucchiaio in un 1 qt unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Fragola Senza ZuccheroGlassa Alla Fragola Senza Zucchero
3
Coprire e cuocere in forno a 225° per 10-15 minuti o fino a quando le pere saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
Attrezzatura che userete
Per Il Forno OlandesePer Il Forno Olandese
4
Servire sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Glassa Al Cioccolato Già Pronta1 Tazza Di Glassa Al Cioccolato Già Pronta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Il gelato funziona molto bene con Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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