Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini
Stinchi di Agnello Dragoncello con Fagioli Cannellini è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1,75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 180 calorie. Vai al negozio e prendi sale, carota, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini, Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dagli stinchi di agnello.
Mettere i fagioli e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un fornello lento elettrico da 7 litri; mescolare bene.
Disporre gli stinchi di agnello sulla miscela di fagioli; cospargere con dragoncello, sale e pepe.
Versare i pomodori sull'agnello. Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 9 ore o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Rimuovere gli stinchi di agnello dal fornello lento.
Versare la miscela di fagioli attraverso un colino o un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido.
Lasciare riposare il liquido per 5 minuti; scremare il grasso dalla superficie del liquido. Restituire la miscela di fagioli al liquido.
Rimuovere l'agnello dalle ossa; scartare le ossa.
Servire l'agnello con la miscela di fagioli.
Suggerimento nutrizionale: i fagioli in scatola sono un'opzione conveniente quando non si ha il tempo di preparare i fagioli secchi--lo svantaggio è il contenuto di sodio. Ridurre il contenuto di sodio di qualsiasi varietà di fagioli in scatola del 40% semplicemente drenandoli e risciacquandoli.