Gamberi stagionati alla griglia

Gamberi stagionati alla griglia
I gamberi stagionati alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.76 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe macinato grossolanamente, condimento per l'insalata, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi stagionati e riso, Gamberi stagionati, e Taco condito gamberi Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando le code intatte se lo si desidera. Rivestire una griglia con spray da cucina prima di iniziare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Grigliare i gamberetti, coperti, a fuoco medio indiretto per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire gli altri ingredienti; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
Il Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc mostra ricchi sapori maturi di tigli, pesche e mele accanto alle caratteristiche componenti erbacee e alla consistenza granulosa secca unica al palato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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