Gamberi e Salsiccia con Riso allo Zafferano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e salsiccia con riso allo zafferano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 515 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale kosher, piselli, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Una doratura di gamberetti e riso allo zafferano, Gamberetti con riso al limone e zafferano, e Insalata di gamberi di riso allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e rosolare su entrambi i lati, circa 5 minuti totali. Ridurre il calore a medio e aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Spoon off e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso.
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo, lo zafferano e il riso e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i gamberetti e i piselli nel riso, coprire e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe. Cucchiaio su piatti e aggiungere il coriandolo (se si utilizza).Suggerimento: il prezzo ripido dello zafferano ha senso quando ti rendi conto che i vivaci fili rossi sono raccolti a mano dai fiori di croco. Potete trovare lo zafferano nel corridoio delle spezie della maggior parte dei supermercati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.