Gamberetti e Pesce Po ' Ragazzi è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 784 calorie, 39g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, filetti di tilapia, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Po ' Ragazzi, Pesce Po'boys, e Zesty Pesce Po'boys per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i gamberetti e il pesce: attaccare un termometro per friggere sul lato di una pentola larga e pesante. Riempire la pentola 2 pollici pieno con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Calore a 350 gradi F a fuoco medio.
4
Sbattere l'aglio in polvere, caienna, timo, sale e pepe in una grande ciotola. Gettare i gamberetti e tilapia con la miscela di spezie e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Tilapia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Versare il latte sopra il pesce e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Sbattere la farina e la farina di mais in una teglia da forno. Lavorando in lotti, gettare i gamberetti e la tilapia nella miscela di farina e poi mettere con cura nella pentola. Friggere i gamberetti e tilapia, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 4 minuti ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tilapia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Trasferire i gamberetti e la tilapia su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Cospargere i gamberetti e la tilapia con sale subito dopo la frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Per la crema spalmabile all'aglio: Frullare la maionese, l'aglio, la scorza e il succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Tagliare le baguette a lungo, tre quarti del modo attraverso il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Stendere i lati tagliati con la crema di aglio spalmata. Dividere i gamberetti e tilapia tra le baguette e top con lattuga, pomodoro e salsa piccante, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tilapia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.