Gamberi, asparagi e uova in salsa di pomodoro piccante

Gamberetti, asparagi e uova in salsa di pomodoro piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pomodoro, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Shakshuka (Uova in salsa di pomodoro piccante), Uova e ceci in Salsa di Pomodoro piccante, e Shakshuka {Uova in salsa di pomodoro piccante} per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella di acqua bollente e salata, cuocere gli asparagi per 3 minuti.
Scolare, asciugare e tagliare in lunghezze di 1 1/2 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva nella stessa padella.
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a rosa, circa 3 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il basilico, l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere fino a quando l'aglio è dorato.
Aggiungere la salsa di pomodoro e acqua e fate sobbollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Rompere ogni uovo in un ramekin, quindi versarlo delicatamente nella salsa bollente, coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando il bianco è appena fermo e il tuorlo è ancora gocciolante, circa 3 minuti. Usando un cucchiaio grande, trasferisci le uova nei piatti.
Aggiungere gli asparagi e gamberetti alla salsa e calore attraverso, poi li cucchiaio intorno alle uova.
Cospargere con la ricotta salata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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