Gamberi alla griglia con stile asiatico

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Gamberetti alla griglia con stile asiatico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio d'oliva, zucchero, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tilapia alla griglia in stile asiatico, Broccoli alla griglia in stile asiatico, e Ramen al burro di arachidi in stile asiatico con gamberetti arancioni piccanti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il ketchup, succo di lime, salsa di soia, scalogno, ravanello, zenzero, cile, zucchero e coriandolo in una ciotola media e condire leggermente con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire. Può essere fatto 8 ore di anticipo e refrigerato, non aggiungere il coriandolo fino al momento di servire.
Riscaldare la griglia ad alta.
Saltate i gamberi con l'olio e condite con sale e pepe.
Mettere su spiedini e griglia per 1 a 2 minuti per lato fino a doratura leggera e appena cotto attraverso.
Servire la salsa in una ciotola, circondata dai gamberetti.