Gamberi alla griglia con Cile, coriandolo e lime
Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lunghi peperoncini, olio vegetale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Gamberi alla griglia Coriandolo Lime, e Gamberi alla griglia Coriandolo Lime per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti, 2 cucchiai di salsa di pesce, 2 cucchiai di olio e curcuma in una grande ciotola;gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Purea 4 cucchiai di salsa di pesce, 2 cucchiaiolio, coriandolo, e ingredienti residentiin un frullatore o robot da cucina fino a quando una miscela grossolana forme; trasferimento dippingsauce in una piccola ciotola e mettere da parte.
Costruisci un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas in alto. Olio grillgrates. Agitare il liquido in eccesso dai gamberettie mettere i gamberetti sulla griglia. Cuocere, girandooccasionalmente, fino a quando i gamberetti sono carbonizzatie cotto attraverso, 5-6 minuti.
Servire immediatamente con salsa.