Gamberi alla griglia con Cile, coriandolo e lime

Gamberi alla griglia con Cile, coriandolo e lime
Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lunghi peperoncini, olio vegetale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Gamberi alla griglia Coriandolo Lime, e Gamberi alla griglia Coriandolo Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gamberetti, 2 cucchiai di salsa di pesce, 2 cucchiai di olio e curcuma in una grande ciotola;gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CurcumaCurcuma
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Lasciare riposare per 30 minuti.
3
Purea 4 cucchiai di salsa di pesce, 2 cucchiaiolio, coriandolo, e ingredienti residentiin un frullatore o robot da cucina fino a quando una miscela grossolana forme; trasferimento dippingsauce in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Costruisci un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas in alto. Olio grillgrates. Agitare il liquido in eccesso dai gamberettie mettere i gamberetti sulla griglia. Cuocere, girandooccasionalmente, fino a quando i gamberetti sono carbonizzatie cotto attraverso, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
5
Servire immediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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