Gamberetti sloshed richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 260 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, cumino macinato, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i gusci di gamberetti e tostare fino a quando opaco e un po ' croccante, circa 10 minuti, lanciando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Aggiungere metà della cipolla, la carota e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'acqua, l'alloro e i grani di pepe, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, circa 30 minuti. Strain; si dovrebbe avere circa 2 tazze stock; se più, ritorno magazzino per pulire casseruola e ridurre a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
In una padella, sciogliere a fuoco medio i 4 cucchiai di burro, aggiungere la cipolla rimanente e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere aglio, cumino, timo, basilico, peperoncino e paprika e cuocere altri 2 minuti. Mescolare il succo di limone. Disporre con cura i gamberetti in una padella abbastanza grande da tenerli senza sovrapposizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare il burro condito sui gamberetti e mescolare bene con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 10 minuti. (Non cuocere troppo o avrai gamberetti gommosi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere i gamberetti dalla padella e riporli sul piano cottura a fuoco medio-alto per preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la birra e 1 tazza di brodo di gamberetti al burro stagionato, cuocere fino a ridurre a 1/3 di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
12
Sbattere nel burro bastone freddo, 2-3 pacche alla volta, fino a quando la salsa tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Togliere dal fuoco e regolare il condimento con sale, pepe e salsa piccante. Disporre i gamberetti su un piatto e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.