Gamberetti saltati veloci in salsa di pomodoro e aglio

Gamberetti saltati veloci in salsa di pomodoro e aglio
Gamberetti saltati veloce in salsa di pomodoro aglio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai succo di vongole, olio d'oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro al cocco e lime {Cena veloce e sana !}, Gamberi all'aglio saltati con salsa cocktail fatta in casa, e Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, scalogno, aglio, un bel pizzico di sale e qualche macina di pepe nero. Cuocere fino a quando i verdi degli scalogni sono appassiti e scuriti con l'olio e l'aglio è tenero e leggermente dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori, condire con sale e cuocere mescolando fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il succo di vongole e il succo di limone, portare a un leggero sobbollire e mescolare. Gusto, e se i pomodori e il succo di limone sono troppo aspro, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Cospargere i gamberetti con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere su 1 lato fino a quando il gambero inizia a diventare opaco e arricciare leggermente, 2 o 3 minuti. Quindi gettare e cuocere fino a quando non iniziano a diventare rosa dall'altra parte, 1 o 2 minuti in più. (Gamberetti cuochi veloce e c'è una linea sottile tra fatto e esagerato; la regola migliore è quello di rimuovere la padella dal fuoco come cominciano a raggiungere il traguardo. Continuare a lanciare e il calore della padella continuerà a cuocere fino al termine.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
Rivista