Gamberetti Louis cursori
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Gamberetti Louis Sliders potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 313 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di lattuga iceberg, pepe, louis spogliatoio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Sandwich di gamberetti "Louis" , Panino con insalata di gamberetti Louis, e Insalata di gamberetti Louis Platter per ricette simili.
Istruzione
Gamberetti pulse in un robot da cucina 4 o 5 volte o fino a quando tritato. Cucchiaio in una ciotola media.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere il sedano e la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere ai gamberetti in una ciotola; mescolare delicatamente in 1 tazza di panko e 6 ingredienti successivi. Formare la miscela in 8 tortini (circa 1/3 di tazza ciascuno).
Posto rimanente 1/2 tazza panko in un piatto poco profondo; dragare entrambi i lati di polpette in panko.
Mettere polpette su un foglio di alluminio-o pergamena foderato teglia; coprire e raffreddare 1 ora.
Friggere le polpette in olio bollente, in 2 lotti, in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Tagliare i biscotti di erba cipollina a metà.
Posto 1/4 tazza di lattuga sulla metà inferiore di ogni biscotto; top con un ciuffo di Louis spogliatoio e 1 patty gamberetti. Coprire con le metà superiori dei biscotti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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