Gamberetti in salsa di peperoni all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti in salsa di peperoni aglio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 548 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai gamberetti, peperoni, pane gommoso croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pizza Hut stile morbido aglio Parmigiano grissini con salsa di immersione Peperoni, e Gamberetti con salsa all'aglio.
Istruzione
In una padella media soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto e soffriggere i peperoni a dadini fino a quando non rilascia parte del suo olio, circa 3 minuti.
Aggiungere l'olio e l'aglio rimanenti e abbassare il fuoco a medio-basso.
Lasciate che i sapori infondere a fuoco basso per 5 a 7 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare insieme l'adobo, la paprica e la caienna.
Aggiungere i gamberetti e ricoprirli uniformemente con le spezie.
Lasciare riposare per 15 minuti sul bancone per arrivare a temperatura ambiente.
Aggiungere i gamberetti all'olio di aglio, alzare leggermente il calore per cuocere, mescolando e girando per cuocere i gamberetti in modo uniforme, da 6 a 8 minuti.
Servire come antipasto con stuzzicadenti e pane gommoso croccante, per inzuppare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.