Gamberetti in salsa di fagioli neri

Gamberetti in salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 440 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di riso, salsa di soia, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), Mescolare gamberi fritti e asparagi in salsa di fagioli neri, e Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare i gamberetti con l'amido di mais.
In un wok, scaldare l'olio di arachidi fino a scintillare.
Aggiungere lo zenzero tritato, metà degli scalogni e l'olio di peperoncino e soffriggere a fuoco vivo per 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti e lo zenzero julienned; saltare in padella per 1 minuto.
Aggiungere gli scalogni rimanenti e i fagioli neri. Mescolare la soia, l'acqua e l'aceto. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio