Gamberetti in salsa Bahia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte di cocco, pomodoro, pepe habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla Bahia in salsa di cocco, Cozze alla Bahia, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare yuca e tagliare a cubetti da 1/2 pollici per misurare 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manioca
2
Mettere la yuca in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Manioca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare lo yuca in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Ritorno yuca e riservato 1/2 tazza di liquido di cottura in padella; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Scartare qualsiasi fibra dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Manioca
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere l'aglio su un tagliere; schiacciare ad una pasta trascinando e premendo lato largo del coltello sopra aglio più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire aglio, gamberetti, succo di lime e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Mescolare i semi di annatto e cuocere 5 minuti o fino a quando l'olio diventa di colore arancione intenso, agitando frequentemente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
3 Bastoncini Di Pretzel
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Scartare i semi di annatto, riservando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Padella di calore a fuoco medio fino a quando l'olio annatto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere il pomodoro; cuocere 10 minuti o fino a quando il pomodoro si rompe, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
13
Aggiungere i gamberetti con la marinata, il latte di cocco e lo Scotch bonnet. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riservato purè di yuca, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio di coriandolo; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il composto di gamberetti in ciotole poco profonde; cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Whisky Scozzese
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.