Gamberetti in salsa Bahia

Gamberetti in salsa Bahia
Gamberetti in salsa Bahia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte di cocco, pomodoro, pepe habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla Bahia in salsa di cocco, Cozze alla Bahia, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare yuca e tagliare a cubetti da 1/2 pollici per misurare 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Mettere la yuca in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare lo yuca in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Ritorno yuca e riservato 1/2 tazza di liquido di cottura in padella; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Scartare qualsiasi fibra dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere l'aglio su un tagliere; schiacciare ad una pasta trascinando e premendo lato largo del coltello sopra aglio più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire aglio, gamberetti, succo di lime e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Mescolare i semi di annatto e cuocere 5 minuti o fino a quando l'olio diventa di colore arancione intenso, agitando frequentemente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Scartare i semi di annatto, riservando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Padella di calore a fuoco medio fino a quando l'olio annatto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere il pomodoro; cuocere 10 minuti o fino a quando il pomodoro si rompe, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
13
Aggiungere i gamberetti con la marinata, il latte di cocco e lo Scotch bonnet. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riservato purè di yuca, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio di coriandolo; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il composto di gamberetti in ciotole poco profonde; cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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