Gamberetti in salsa Bahia

Gamberetti in salsa Bahia
Gamberetti in salsa Bahia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte di cocco, pomodoro, pepe habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla Bahia in salsa di cocco, Cozze alla Bahia, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare yuca e tagliare a cubetti da 1/2 pollici per misurare 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Mettere la yuca in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare lo yuca in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Ritorno yuca e riservato 1/2 tazza di liquido di cottura in padella; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Scartare qualsiasi fibra dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere l'aglio su un tagliere; schiacciare ad una pasta trascinando e premendo lato largo del coltello sopra aglio più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire aglio, gamberetti, succo di lime e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Mescolare i semi di annatto e cuocere 5 minuti o fino a quando l'olio diventa di colore arancione intenso, agitando frequentemente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Scartare i semi di annatto, riservando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Padella di calore a fuoco medio fino a quando l'olio annatto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere il pomodoro; cuocere 10 minuti o fino a quando il pomodoro si rompe, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Aggiungere i gamberetti con la marinata, il latte di cocco e lo Scotch bonnet. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riservato purè di yuca, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio di coriandolo; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il composto di gamberetti in ciotole poco profonde; cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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