Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e Romaine Stir-Fry una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai accompagnamento: riso, salsa di soia, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio e lo zenzero fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere gamberetti e saltare in padella fino a quasi cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Aggiungere la metà di romaine e stir-fry fino a quando comincia ad appassire, quindi aggiungere il restante romaine e stir-fry fino a quando appena appassito e gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 1 minuto. Mescolare la salsa, quindi aggiungere a soffriggere e cuocere a fuoco lento, mescolando, 2 minuti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.