Gamberetti con salsa di piselli dolci
Gamberetti con salsa di piselli dolce è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, meno brodo di pollo di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti soffriggere con salsa dolce, Gamberetti petardo con salsa di peperoncino dolce, e Gamberetti petardo con salsa di peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 4 minuti, girando una volta.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo, l'aglio e i piselli in padella; fate sobbollire 3 minuti.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, miscela di piselli, menta e burro in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere l'aceto; impulso per combinare. Spoon 1/3 tazza di salsa di piselli su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 5 gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio