Gamberetti & Grane

Gamberetti & Grane
Shrimp & Grits è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 578 calorie, 40g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 239 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, jalapeño, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare I miei gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola. A poco a poco sbattere in grane. Girare il calore a bassa; cuocere delicatamente fino a quando grane cominciano ad addensarsi. Continuare la cottura, mescolando spesso e aggiungendo acqua di 1/4 di tazza se troppo spessa, finché sono teneri, circa 1 ora. Mescolare il formaggio, il burro e il jalapeo, quindi la crema. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.Nel frattempo, riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CremaCrema
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
SbattereSbattere
2
Aggiungere il tasso; soffriggere fino a quando il grasso comincia a rendere, circa 5 minuti(se tasso è molto magra, aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaio di burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
4
Aggiungere gamberetti. Quando l'aglio inizia a rosolare, aggiungere birra e brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono cotti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
GamberoGambero
BirraBirra
5
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro in padella; turbinare a sciogliersi e coprire il fondo della padella. Crack uova in padella e cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti. Dividere le grane tra le ciotole, formando un pozzo al centro. Miscela di gamberetti cucchiaio in centro di grana. Top con uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Cospargere di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista