Shrimp & Grits è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 578 calorie, 40g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 239 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, jalapeño, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare I miei gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola. A poco a poco sbattere in grane. Girare il calore a bassa; cuocere delicatamente fino a quando grane cominciano ad addensarsi. Continuare la cottura, mescolando spesso e aggiungendo acqua di 1/4 di tazza se troppo spessa, finché sono teneri, circa 1 ora. Mescolare il formaggio, il burro e il jalapeo, quindi la crema. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.Nel frattempo, riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Formaggio
Crema
Graniglie
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
Sbattere
2
Aggiungere il tasso; soffriggere fino a quando il grasso comincia a rendere, circa 5 minuti(se tasso è molto magra, aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaio di burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
4
Aggiungere gamberetti. Quando l'aglio inizia a rosolare, aggiungere birra e brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono cotti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aglio
Gambero
Birra
5
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro in padella; turbinare a sciogliersi e coprire il fondo della padella. Crack uova in padella e cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti. Dividere le grane tra le ciotole, formando un pozzo al centro. Miscela di gamberetti cucchiaio in centro di grana. Top con uovo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.