Gamberetti allo spiedo di canna da zucchero (chao Tom)

Gamberetti allo spiedo di canna da zucchero (chao Tom)
La canna da zucchero ricetta spiedini di gamberetti (chao Tom) potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Se hai coriandolo, cipolle verdi, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Gambero di canna da zucchero vietnamita (chao Tom), Gamberetti spiedini di canna da zucchero, e Gamberi all'aglio allo spiedo.

Istruzione

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Nella ciotola del robot da cucina aggiungere le carote tritate, le cipolle verdi, il coriandolo e l'aglio e il polso fino a quando tutto è in piccoli pezzi (non elaborarlo fino a quando non si trasforma in poltiglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i gamberetti, lo zucchero di canna, il lardo e la salsa di pesce al robot da cucina.Questa volta, youll impulso tutto fino a quando il gambero si trasforma in una pasta.Scaricare il composto di gamberetti in una ciotola di medie e grandi dimensioni e aggiungere il sale, il pepe e l'albume. Mescolare per unire accuratamente l'albume nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
LardoLardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti.Bagnare le mani e prendere 2 cucchiai di miscela di gamberetti nel palmo di una mano e adagiare lo spiedino di canna da zucchero (o citronella) nel mezzo della miscela. Formare la miscela attorno allo spiedo.Una volta formata la miscela, adagiarla su un pezzo di involucro di plastica o carta cerata.Continuare a modellare tutti i gamberetti e ad appoggiare ogni pezzo sull'involucro o sulla carta. Non lasciare che i pezzi tocchino o si attacchino l'uno all'altro.Montare un cestello a vapore in una grande pentola e aggiungere acqua fino a quando il livello arriva appena sotto il cestello del vapore.Portare l'acqua a bollire a rotazione.Una volta che l'acqua bolle, disponi gli spiedini nel cesto in modo che si alzino e non si tocchino.Vapore fino a quando si vede che i pezzi del gambero girare un colore rosso arancio (proprio come gamberetti fare quando li si cucina) e quindi rimuovere il dal piroscafo e metterli da parte. Questo richiederà circa 5 7 minuti. Dovrai farlo in lotti. Li ho coperti liberamente con il coperchio per la pentola.Una volta che tutti i gamberetti sono stati cotti a vapore, è possibile preparare il processo di frittura in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere un po ' di olio vegetale in una padella grande e scaldare a fuoco medio alto. (Essere un po ' generoso con l'olio perché gli spiedini di gamberetti si attaccano se non c'è abbastanza olio. Ma non hanno bisogno di nuotare nell'olio.) Una volta che l'olio è caldo, adagiare gli spiedini di gamberetti nell'olio. Friggerli su tutti i lati fino a quando non sono croccanti. Questo dovrà anche essere fatto in lotti.Una volta che sono tutti fritti si possono impilare su un piatto e servire con salsa di peperoncino tailandese dolce e aceto nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute21
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