Gamberetti al forno piccanti

Gamberetti al forno piccanti

Istruzione

1
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Guarnire con spicchi di limone e servire gamberetti con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Garnish with lemon wedges and serve shrimp with French bread.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista