Gamberetti fumosi e grane potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 446 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio di canolan, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Smoky gamberetti e grana Ricetta, Gamberetti affumicati con grana cremosa, e Gouda Grane con gamberetti burro marrone fumoso per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze d'acqua. Aggiungere gradualmente la grana e un generoso pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le grane sono spesse e simili a porridge, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe nero e mescolare il formaggio cheddar, gli spinaci e l'erba cipollina; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e gli spinaci sono appassiti. Coprire la grana e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cereali Caldi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una grande padella, scaldare l'olio di colza con l'aglio a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere i gamberetti e la paprika, condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando i gamberetti sono bianchi in tutto e la salsa di aglio e paprika è leggermente ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Spoon la grana in ciotole, top con i gamberetti e salsa; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.