Galline della Cornovaglia con salsa di porto-ciliegia

Galline della Cornovaglia con salsa di porto-ciliegia
Galline della Cornovaglia con salsa di porto-Ciliegia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 750 calorie, 59 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, olio d'oliva, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline arrostite della Cornovaglia con glassa alla ciliegia, Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi, e Galline corniche al forno con salsa Cumberland per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
4
Unire la paprika, i prossimi 3 ingredienti (attraverso il pepe) e 1/4 di cucchiaino di timo tritato; strofinare sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Posizionare le metà della gallina, i lati del seno verso l'alto, in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina; posizionare un rametto di timo nella cavità di ciascun uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Inserisca un termometro in parte carnosa di una coscia, evitando l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Cuocere a galline a 400 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire le galline su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Per preparare la salsa, posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Versare sgocciolature da broiler pan nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti fino a quando il grasso sale in cima. Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
11
Scolare le gocce in una piccola ciotola; scartare il grasso. Mettere da parte i gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Unire brodo, porto, 1/4 cucchiaino di timo tritato, amido di mais, ciliegie, sgocciolature riservati, ed eventuali succhi accumulati sul piatto; aggiungere in padella, e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Servire le galline con salsa; guarnire con rametti di timo aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
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