Galline della Cornovaglia con salsa di porto-ciliegia
Galline della Cornovaglia con salsa di porto-Ciliegia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 750 calorie, 59 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, olio d'oliva, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline arrostite della Cornovaglia con glassa alla ciliegia, Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi, e Galline corniche al forno con salsa Cumberland per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Unire la paprika, i prossimi 3 ingredienti (attraverso il pepe) e 1/4 di cucchiaino di timo tritato; strofinare sulle galline.
Posizionare le metà della gallina, i lati del seno verso l'alto, in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina; posizionare un rametto di timo nella cavità di ciascun uccello.
Inserisca un termometro in parte carnosa di una coscia, evitando l'osso.
Cuocere a galline a 400 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Trasferire le galline su un piatto; coprire con un foglio.
Per preparare la salsa, posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature da broiler pan nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti fino a quando il grasso sale in cima. Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Scolare le gocce in una piccola ciotola; scartare il grasso. Mettere da parte i gocciolamenti.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Unire brodo, porto, 1/4 cucchiaino di timo tritato, amido di mais, ciliegie, sgocciolature riservati, ed eventuali succhi accumulati sul piatto; aggiungere in padella, e cuocere 5 minuti.
Servire le galline con salsa; guarnire con rametti di timo aggiuntivi, se lo si desidera.