Galline corniche smaltate
Galline Cornish smaltate richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 535 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi margarina, galline della Cornovaglia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline corniche smaltate, Galline corniche smaltate, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio.
Istruzione
Rimuovere le frattaglie dalle galline; riserva per un altro uso. Risciacquare le galline sotto acqua corrente fredda e asciugare. Dividere ogni gallina a metà longitudinalmente, usando un coltello elettrico.
Posizionare le galline, tagliate verso il basso, sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire la gelatina e i successivi 9 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare bene. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Cospargere le galline con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Spennellare con margarina fusa.
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti.
Spennellare le galline con metà della miscela di gelatina.
Cuocere altri 45-50 minuti o fino al termine, imbastendo frequentemente con la miscela di gelatina rimanente.
Trasferire le galline su un piatto da portata. Se lo si desidera, servire con riso selvatico e guarnire con erbe fresche.