Galline corniche al Rosmarino e limone con patate arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia al rosmarino e limone con patate arrosto. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1277 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di limone, sale, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Galline corniche al Rosmarino e limone con patate arrosto, Galline della Cornovaglia grigliate con Limone e Rosmarino, e Galline arrostite alla Cornovaglia con patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il rosmarino secco tritato, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Rimuovere e scartare le frattaglie dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Lavorando con 1 gallina alla volta, posizionare 1 pezzo di limone nella cavità della gallina; legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina. Ripetere la procedura con il restante pezzo di gallina e limone. Strofinare le galline con miscela di rosmarino.
Posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Toss patate con olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Disporre la patata intorno alle galline.
Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 18