Gallina della Cornovaglia glassata al mogano
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e chetogeniche alla tua collezione, la gallina della Cornovaglia glassata al mogano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 688 calorie, 51 g di proteine e 46 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,8 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, aceto balsamico, radice di zenzero e selvaggina della Cornovaglia. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Ricette simili sono Gallina della Cornovaglia glassata con riso pilaf, Gallina della Cornovaglia e Gallina della Cornovaglia sotto un mattone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°.
Metti la gallina in una teglia bassa unta, con la pelle rivolta verso l'alto.
Unisci burro, zenzero e buccia d'arancia; strofinare sotto la pelle.
In una piccola ciotola, sbatti la conserva, l'aceto, la salsa di soia e la senape. Conservare metà del composto per imbastire. Versare il composto rimanente sulla gallina; Cospargere con sale e pepe.
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo nella padella.
Arrostire per 20-25 minuti o finché il termometro inserito nella coscia non segna 180°, aggiungendo il brodo nella padella se necessario e ungendo con la glassa rimanente a metà cottura.
Servire con succhi di pan.