Gallina della Cornovaglia glassata al mogano

Gallina della Cornovaglia glassata al mogano
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e chetogeniche alla tua collezione, la gallina della Cornovaglia glassata al mogano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 688 calorie, 51 g di proteine e 46 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,8 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, aceto balsamico, radice di zenzero e selvaggina della Cornovaglia. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Ricette simili sono Gallina della Cornovaglia glassata con riso pilaf, Gallina della Cornovaglia e Gallina della Cornovaglia sotto un mattone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti la gallina in una teglia bassa unta, con la pelle rivolta verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Unisci burro, zenzero e buccia d'arancia; strofinare sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
In una piccola ciotola, sbatti la conserva, l'aceto, la salsa di soia e la senape. Conservare metà del composto per imbastire. Versare il composto rimanente sulla gallina; Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ConservareConservare
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Arrostire per 20-25 minuti o finché il termometro inserito nella coscia non segna 180°, aggiungendo il brodo nella padella se necessario e ungendo con la glassa rimanente a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista