Galette di Cheddar di mele del New England

Galette di Cheddar di mele del New England
New England Mela Cheddar Galette è un lacto ovo vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, mele da cucina, tapioca istantanea) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Galette di Cheddar di mele, Galette di patate con crosta di Cheddar, e Galette di Potpie di pollo con crosta di Cheddar-Timo.

Istruzione

1
Fare la pasta sfoglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
2
Tagliare il burro a cubetti. In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere i cubetti di burro sulla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Usa le mani pulite per schiacciare la farina e il burro insieme, spezzando il burro in pezzi più piccoli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso piuttosto irsuto con alcuni pezzi di burro di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere la panna acida e un paio di cucchiai di formaggio cheddar affilato finemente grattugiato e mescolare con una forchetta fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Raccogli la miscela con le mani e forma una palla. Forma la palla in un disco.
7
Cospargere con un po ' di farina, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Preparare la galette
9
Sbucciare, core, quarto le mele, posto in acqua con succo di limone: Preriscaldare il forno a 204° (205°C). Preparare una grande ciotola piena di acqua. Spremi dentro il succo di mezzo limone (e metti anche il limone spremuto se vuoi). Sbucciare, quarto, e core le mele, e posto in acqua acidulata mentre si lavora per mantenere le mele da scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Rimuovere i quarti di mela dall'acqua. Affettare ogni quarto di mela in 4 o 5 fette, longitudinalmente, circa 1/4 di pollice a 3/8 di pollice di spessore all'estremità più larga. Restituire le fette di mela all'acqua acidulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare le fette di mela, cospargere con sciroppo d'acero, cannella, tapioca minuto, scorza: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Minuto TapiocaMinuto Tapioca
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
3
Scolare le fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4
Rimettere le fette di mela nella ciotola ora vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere con sciroppo d'acero e cannella e mescolare delicatamente in modo che le fette di mela siano leggermente rivestite con entrambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
6
Aggiungere la tapioca minuto e la scorza di limone. Lanciare delicatamente di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Minuto TapiocaMinuto Tapioca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
7
Stendere l'impasto, trasferirlo su una teglia foderata: su una superficie pulita, leggermente infarinata e piana, posizionare il disco di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Stendere con un mattarello ad uno spessore uniforme e circa 14 pollici di larghezza. Spostare delicatamente la pasta sfoglia srotolata su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
9
Disporre le fette di mela sull'impasto: Partendo da 2 pollici dal perimetro della sfoglia rotonda, disporre le fette di mela, affiancate, a schema circolare, riempiendo il cerchio. Va bene se alcune delle fette di mela si sovrappongono un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Cospargere con il formaggio, piegare i bordi in pieghe: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
11
Cospargere la parte superiore delle mele con formaggio cheddar grattugiato. Piegare delicatamente l'impasto sopra le fette di mela, formando pieghe con l'impasto ogni pochi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Mettere un uovo in una piccola ciotola con un cucchiaino d'acqua, battere con una forchetta o frullare fino a che liscio. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare l'uovo lavare sopra il bordo esposto della pasta (non mettere sulle mele, solo la pasta). 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere la crosta lavata dell'uovo con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1
Cuocere per 10-15 minuti (fino a quando inizia a rosolare) a 205°C (400°F). Quindi abbassare la temperatura a 190°C (375°F) e cuocere per 15-20 minuti in più, fino a quando le mele sono cotte e la crosta è ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Raffreddare fino a quando appena leggermente caldo prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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