Fusione greca
Fusione greca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, formaggio feta, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Greco avanzi Tonno Melt, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Gettare i pomodori con 1 cucchiaio di
olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale. Disporre i pomodori, tagliati verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando non sono appena ammorbiditi, circa 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme la Feta, lo yogurt, il succo di limone e 1/4 di cucchiaino di sale; mettere da parte.
Mettere una padella media a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio si ammorbidisce e diventa dorato.
Aggiungere gli spinaci e il sale rimanente. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci è appena appassito, circa 4 minuti.
Spennellare entrambi i lati delle pitas con il restante olio d'oliva.
Mettere in forno e scaldare fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti per lato. (Puoi farlo anche su una griglia medio-calda.)
Posizionare i pitas sui piatti. Top con gli spinaci e pomodori.
Condire con la salsa yogurt-Feta e servire.