Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli alle erbe fresche. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 704 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fusilli con Pomodoro Fresco, Fusilli con Sugo di Pomodoro Fresco, e Fusilli con Delicata Zucca Arrosto e Burro di Salvia fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere abbondante sale e poi la pasta. Cuocere fino a quando la pasta è al dente secondo le istruzioni sulla confezione, circa 7 minuti.Nel frattempo, posizionare lo scalogno sul tagliere, insieme a 1 cucchiaino di sale. Usando un mortaio e un pestello o il lato di un coltello da cuoco, schiacciare il composto in una pasta. La grana del sale grosso aiuterà nel processo. In alternativa è possibile utilizzare un frullatore o mini-robot da cucina. Anche se mi piace la trama più varia e rustica che deriva dal farlo a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)
Tagliere
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Trasferire lo scalogno in una ciotola di medie dimensioni. E aggiungere olio e succo di limone, sbattendo per combinare. Quindi aggiungere le erbe tritate finemente e le fronde di finocchio e mescolare bene. Assaggiare e condire con sale e pepe.Quando la pasta è cotta spostala nella ciotola da portata con le pinze. È bene che un po ' d'acqua venga con la pasta. Potrebbe essere necessario aggiungere ulteriore acqua di pasta, ma non lasciarlo diventare zupposo. Appena sufficiente liquido per aiutare a rivestire la pasta con la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Guarnire con spicchi di limone e alomonds tritato.