Funghi selvatici su pane tostato

Funghi selvatici su pane tostato
I funghi selvatici sul pane tostato potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 366 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di funghi gs, timo, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Punti di pane tostato cremoso ai funghi selvatici, e Funghi Maitake selvatici per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista