Funghi ripieni
I funghi ripieni potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, funghi, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Nebbia una teglia cerchiata con spray da cucina. Impostare una griglia su una seconda teglia bordata. Pulire i funghi con un canovaccio da cucina umido.
Rimuovere i gambi dai funghi; riserva.
Spennellare i tappi di funghi con 2 cucchiai. olio e cospargere di sale e pepe.
Posizionare il gambo verso il basso sulla teglia e cuocere per 10minuti, fino a quando i funghi sono ammorbiditi e trasudano succhi.
Togliere dal forno e trasferire i tappi di funghi, sul lato del gambo verso il basso, alla griglia.
Lasciate raffreddare. Eliminare qualsiasi liquido accumulato.
Tagliare le estremità e tritare finemente abbastanza dei gambi riservati per fare 1 tazza. Caldo rimanente 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola in piccoli pezzi, fino a quando non è più rosa, circa 4minuti.
Aggiungere i gambi di funghi tritati, la cipolla, il peperone rosso e l'aglio e soffriggere per 5 minuti, fino a quando le verdure non si sono ammorbidite.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto.
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, il condimento italiano e 1/2 tazza di parmigiano. Condire con sale e pepe.
Aggiungere fino a 1/4 tazza di brodo di pollo se la miscela appare asciutta.
Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. Set tappi di funghi in piatto, gambo lato verso l'alto. Miscela di riempimento del tumulo sui funghi e cospargere con il parmigiano rimanente.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, da 25 a 30minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.