Funghi Porcini Arrostiti in riduzione di Vino Rosso

Funghi Porcini Arrostiti in riduzione di Vino Rosso
Funghi selvatici arrostiti in riduzione di vino rosso è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano piatto principale. Per $30.73 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 534 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai porcini, timo, riduzione del vino rosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di Maiale Scottato e Salvia Funghi Caramellati con riduzione di Vino Rosso di mora, Vitello, Funghi selvatici e Vino Rosso, e Fettuccine Caprese alla Fragola Arrosto con riduzione Balsamica al Vino Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano porcini secchi, immergere in acqua bollente per coprire fino a morbido, circa 45 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido in eccesso e scartare il liquido di ammollo. Risciacquare in un setaccio per rimuovere qualsiasi grana e asciugare. Dimezzare le fette più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Se si utilizzano porcini freschi, dimezzare o tagliare a un quarto quelli più grandi, mantenendo quelli più piccoli interi, e trasferire il tutto in una teglia da forno. Toss tutti i funghi con spicchi di cipolla, aglio, timo, vino, 3 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere. Toss cipolle perlate con restante cucchiaio di olio e sale e pepe a piacere in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
FungoFungo
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Miscela di funghi arrosto, coperto con un foglio, nel terzo superiore del forno e cipolline, scoperto, nel terzo inferiore, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà tostatura, fino a quando le cipolline sono teneri e dorati, circa 45 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
FungoFungo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Togliere le cipolle di perla dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scoprire la miscela di funghi e mescolare in 1/2 tazza di riduzione del vino rosso. Continuare miscela tostatura in mezzo al forno, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono teneri e liquido è ridotto della metà, circa 30 minuti. Mescolare le cipolle perlate e arrostire fino a caldo, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
VegetaleVegetale
RiduzioneRiduzione
FungoFungo
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Calore rimanente riduzione del vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
VinoVino
8
Condire i funghi e le cipolle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
CipollaCipolla
9
Condire con un po ' di riduzione del vino rosso e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
VinoVino
1
I funghi e le cipolle possono essere arrostiti 1 giorno prima, raffreddati completamente e raffreddati, coperti. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute100
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