Funghi Ostrica saltati con Linguine

Funghi Ostrica saltati con Linguine
Funghi ostrica saltati con Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $17.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 779 calorie. Una miscela di aglio, funghi ostrica, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Linguine e salsa di funghi ostrica, Maiale con funghi ostrica, e Funghi Ostrica Rockefeller per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella medio-grande a fuoco alto con circa la metà dell'olio. Lascia cadere circa la metà dei funghi. Non sovraffollare il lavoro pan in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lascia che i funghi si trovino fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere un pizzico ogni sale e pepe, in quanto ciò contribuirà a rilasciare più dell'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Aggiungere metà del burro e metà dell'aglio per caramellare come l'umidità mantiene evapora. Una volta che la padella è per lo più asciutto aggiungere la metà del vermouth, rottamazione del fondo della padella per rimuovere e rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire su un piatto caldo e ripetere con i funghi rimanenti.Una volta che tutti i funghi sono cotti gettarli origano fresco e linguine appena cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere una spruzzata di acqua di pasta e un parmigiano. Girare su un piatto da portata e condire con un buon olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
7
Servire caldo. 
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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