Funghi di Bosco Brasati: Brasato di Funghi
Funghi di Bosco Brasati: Brasato di Funghi richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe appena incrinato, foglie di prezzemolo a foglia piatta, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Pollo al vino bianco con funghi, Brasato al Barolo (Brasato di manzo al vino), e Brasato al vino rosso.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, unire il grasso, prezzemolo, aglio, 4 cucchiai di olio d'oliva, e pancetta e cuocere a fuoco medio calore per fondere i sapori.
Aggiungere i fiocchi di pepe e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe, quindi aumentare il calore e soffriggere fino a quando non hanno rilasciato tutti i succhi e succhi sono evaporati.
Aggiungere i pomodori e il vino e portare a fuoco lento.
Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco medio-basso per 20-30 minuti.
In una piccola padella soffriggere, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere il pangrattato. Gettare a fuoco alto fino a quando non sono dorati.
Servire i funghi con le briciole di pane spruzzate sopra.