Funghi di Borgogna
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, cubetti di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Funghi di Borgogna, Funghi di Borgogna, e Manzo di Borgogna per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavare accuratamente i funghi e gettarli in una grande pentola.
Aggiungere il vino, l'acqua bollente, il burro, la salsa Worcestershire, i semi di aneto, il pepe nero, i cubetti di brodo di manzo e pollo e l'aglio. Mescolare per combinare.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 6 ore.
Rimuovere il coperchio, quindi continuare la cottura, scoperto, per 3 ore.
Aggiungere sale a piacere alla fine del processo di cottura. I funghi saranno di colore molto scuro.
Servire direttamente dalla pentola o cucchiaio i funghi e liquido di cottura in una ciotola da portata. Avere pane croccante nelle vicinanze per assorbire la prelibatezza.