Fudge Torta” Fancifill"
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 74 fan. Una miscela di burro, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Caldo torta fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare una padella di metallo 9×13 pollici con spray da forno aggiunto alla farina.Fai prima il ripieno bianco. In una ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio, burro, zucchero, amido di mais, latte e vaniglia fino a ottenere una crema e liscia.
Aggiungere l'uovo e battere solo fino a mescolare. Accantonare.Preparare la miscela di torta utilizzando le indicazioni sul lato della scatola della miscela di torta.
Versare la metà della miscela torta nella padella, cucchiaio il composto bianco più uniformemente possibile sopra la parte superiore, il versare il resto della pastella torta sopra il bianco.
Cuocere sul rack centrale per 30 a 33 minuti (o il tempo indicato sulla scatola) o fino a quando la torta appare impostata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.Fai la glassa al cioccolato. In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero panna acida, il cacao, il sale e 2 cucchiai di crema così come si può, quindi battere con un mixer a mano fino a quando pastoso e denso. Continuare ad aggiungere la crema rimanente fino ad ottenere una consistenza piacevole, liscia e diffusa.
Stendere sulla torta e raffreddare.