Frutta mista con Sciroppo di vaniglia e mela
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Frutta mista con sciroppo di vaniglia-mela potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli arance, mele granny smith, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Macedonia di frutta con sciroppo di vaniglia e mela, Macedonia di frutta con sciroppo di vaniglia mela, e Macedonia di frutta con sciroppo di arancia e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero, il succo di mela e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela è ridotta di circa un terzo.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare la vaniglia e raffreddare 30 minuti. Raffreddare 2 ore.
Unire le mele e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Versare lo sciroppo freddo sulla frutta, lanciandolo delicatamente per rivestire.
Servire immediatamente, o coprire e raffreddare la miscela di frutta fino a 24 ore.
Nota: Lo sciroppo può essere conservato in un contenitore ermetico fino a 1 settimana in frigorifero.