Frullato di caffè messicano
Frullato di caffè messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 766 calorie. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, il gelato al caffè, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frullato di caffè, Frullato al cioccolato e caffè, e Frullato di caffè cinabro per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua e lo zucchero semolato in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il bastoncino di cannella e la scorza d'arancia e lasciare riposare il composto fino a quando i sapori infondere, circa 5 minuti. Scartare il bastoncino di cannella.
Aggiungere il caffè istantaneo e mescolare fino a completa dissoluzione.
Trasferire lo sciroppo semplice infuso e il gelato in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Servire immediatamente, o tenere in freezer fino al momento di servire.
Per i contorni opzionali: montare la panna a picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare a picchi rigidi. Dollop ogni agitare con la panna montata e spolverare con cannella in polvere per servire.