Frosty Peach Pie Supreme
La ricetta Frosty Peach Pie Supreme può essere fatta in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cartone montata topping, yogurt alla pesca, pesche, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Frosty Peach Pie Supreme, Frosty Fudgy Brownie Supremo, e Gelido Guava-Pesche Sippers.
Istruzione
Tritare finemente metà delle pesche; mettere in una ciotola. Mescolare lo yogurt. Piegare in panna montata topping. Spoon nella crosta.
Coprire e congelare per 4 ore o fino a quando non si rassoda. Conservare in frigorifero per 45 minuti prima di affettare. Top con pesche rimanenti.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling McFadden Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![McFadden Late Harvest Riesling]()
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.