Frittura francese Skordalia
Frittura francese Skordalian è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, patatine pita e/o bastoncini di verdure, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Skordalia, Noce Skordalia, e Fagiolo bianco Skordalia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere le patatine fritte su una teglia e cuocere fino a doratura e riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Mettere l'aglio, le mandorle e l'olio d'oliva in un robot da cucina e pulsare fino a macinare finemente.
Aggiungere le patatine fritte, il succo di limone, 1 1/4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale e il polso fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e condire con olio d'oliva.
Servire con patatine pita e / o verdure.
Fotografia di Charles Masters