Frittelle di zucca con sciroppo di cannella nero
Frittelle di zucca con sciroppo di cannella nero è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo pasto mattutino ha 150 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, la vaniglia, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di zucca con sciroppo di cannella nero, Frittelle di zucca con sciroppo di cannella e bourbon, e Sciogliere in bocca Torta di zucca integrale Frittelle con sciroppo di caramello alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In 1-quart casseruola, ingredienti sciroppo di calore ad ebollizione, mescolando continuamente, aggiungendo lentamente abbastanza colore alimentare nero per colorare completamente il nero miscela. Mescolare costantemente mentre bolle ancora qualche minuto fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti Pancake fino a quando ben combinati. Spoon la pastella sulla piastra unta calda; cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire in piatti da portata; top con sciroppo, e servire caldo.