Frittelle di patate formaggio con verdure

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate formaggio con verdure una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 35 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di cipolla, broccoli, formaggio cheddar delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Frittelle di patate purè di formaggio, Frittelle di purè di patate avanzi di formaggio, e Maccheroni al formaggio e verdure.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mescolare le patate, broccoli, 1 tazza di formaggio, le uova, cipolla e condimenti.
Sciogliere 1 cucchiaio. del burro in padella antiaderente grande a fuoco medio. Cucchiaio 2 cucchiai. della miscela di patate in padella; premere leggermente per appiattire. Ripetere con la miscela di patate rimanente, lasciando circa 1 pollice tra i pancake. (Dovresti essere in grado di cucinare da 6 a 8 pancake alla volta.) Cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a quando croccante e marrone dorato su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente; mettere su teglie non ingrassate. Ripetere con la miscela di patate rimanente, aggiungendo il burro rimanente secondo necessità.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Frittelle alla griglia, da 4 a 6 pollici dal calore, da 1 a 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.