Frittelle di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta-grane frittelle una prova. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, pangrattato giapponese, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Pancetta ' n Grane Frittelle, Grane Frittelle, e Frittelle di gamberetti e grana.
Istruzione
Preparare la grana secondo le istruzioni del pacchetto, usando 4 tazze di latte e 1 cucchiaino. sale.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il formaggio e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare il cucchiaio in una teglia o padella quadrata da 8 pollici leggermente unta e raffreddare da 4 a 24 ore.
Rotolo grane in 1 palle da 1/2 pollici.
Sbattere insieme le uova e 1/4 tazza di acqua. Immergere le palline nel lavaggio delle uova e rotolare nel pangrattato.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in una padella grande e pesante; riscaldare a fuoco medio-alto a 35
Friggere le frittelle, in lotti, da 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Tenere le frittelle calde su una gratella in una padella in un forno 225 fino a 30 minuti.
Fare avanti: Preparare la ricetta come indicato attraverso la copertura passo e raffreddare in un unico strato fino a 4 ore. Friggere come indicato. Si può anche preparare attraverso il passo 2 e congelare su una teglia per 30 minuti o fino a quando ferma.
Trasferire in un sacchetto di plastica con zip e congelare. Cuocere le frittelle congelate come indicato nel passaggio 3, aumentando il tempo di cottura a 5-6 minuti o fino a quando doratura e centri sono completamente riscaldati.