Sud-ovest frittelle di mais potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 143 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 13 e costa 88 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di mix originale, olive, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Sud-ovest Soufflé di mais, e Sud-ovest diffusione di mais.
Istruzione
1
Spazzola piastra o padella con olio vegetale o spray con spray da cucina; piastra di calore a 191° o padella di calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, latte e uova con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare in formaggio, mais, peperoncino e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Peperoncino In Polvere
Farina Di Mais
Formaggio
Peperoncino
Mais
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare la pastella di poco meno di 1/4 cupfuls sulla piastra calda; diffondere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.