Frittata di salsiccia
La frittata di salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai le uova, la salsiccia di maiale originale si sbriciola, il pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così super. Provare Frittata di salsiccia, Frittata di salsiccia e formaggio, e Frittata di funghi e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio 4-5 minuti o fino a caldo. Mescolare le patate.
Sbattere le uova, il formaggio, sale e pepe in una grande ciotola con frusta a filo.
Versare sopra la miscela di salsiccia.
Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti, sollevando occasionalmente il bordo con la spatola e inclinando la padella per consentire all'uovo crudo di fluire sotto. (Non mescolare.)
Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Cuocere 14-17 minuti o fino a quando le uova sono impostate.
Top con pomodoro e cipolle.
Tagliare a 8 spicchi per servire.