Frittata di prosciutto e Patate
Prosciutto e patate frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo di cartone, le cipolle verdi, il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittata di prosciutto e Patate, Frittata di patate, e Frittata di patate.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente da forno da 10 pollici con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere prosciutto e pepe rosso; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Aggiungere le patate e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, da 4 a 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il sostituto dell'uovo; mescolare delicatamente. Cuocere 2 a 3 minuti o fino a quasi set.
Mettere padella in forno, e cuocere a 450 per 3 a 4 minuti o fino a quando set.
Cospargere di formaggio mentre la frittata è calda.