Frittata di patate, funghi e pesto
Patate, funghi e pesto frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 138 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesto classico, peperone, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di pepe ai funghi, Frittata di spinaci ai funghi, e Frittata di funghi e albume d'uovo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e peperone; soffriggere 5 minuti.
Versare il composto di uova in padella; top con patate (non mescolare). Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 8 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Spalmare il pesto classico sulla frittata. Allentare la frittata con una spatola e tagliarla a metà. Far scorrere le metà della frittata sui piatti.